山西省地震局2022年度事業單位公開招聘工作人員面試確認工作已結束,有1個崗位確認參加面試人數未達到規定的比例,且其他崗位有未入圍面試但符合本崗位條件的人員?,F將調劑及有關事項公告如下:

  一、調劑崗位及條件

  運城地震監測中心站地震監測崗位,要求:大學本科、學士及以上學歷、學位,地球物理學、地質學專業。

  二、調劑報名

  參加過2022年7月7日山西省地震局事業單位招聘筆試的考生,如符合上述學歷學位及專業條件,且未入圍面試的均可在7月19日8時--20日12時通過招聘系統報名參加調劑。

  三、資格審查

  根據運城地震監測中心站地震監測崗位參加面試缺額人數,對符合學歷學位及專業條件的考生按照筆試成績由高到低順序確定調劑面試人選。

  四、面試確認

  經調劑進入面試人選的考生按要求在規定時間通過招聘系統進行面試確認。經調劑仍未達到規定面試比例,按實際人數面試。

  請考生保持手機暢通,以便及時聯系。

  后續有關事宜另行通知,請考生及時關注山西省地震局門戶網站。

   

   

 

                                                          山西省地震局

                                                             2022年7月18日