現將山西省地震局2022年度事業單位公開招聘工作人員面試及有關事項公告如下:

  一、面試名單

  按照筆試成績,經考生確認,各崗位參加面試人員如下:

  

  

  請以上考生盡快來電話確認,聯系電話:0351-5610612/5610602。

  二、資格復審

  參加面試的考生,請在8月1日(周一)8:30-12:00進行資格復審,地點:太原市晉祠路二段69山西省地震局辦公樓三層人事教育處辦公室,逾期視為自動放棄。

  資格復審時,需提供以下材料原件及復印件各一套:身份證、準考證、學生證、已取得的各階段學歷、學位證、畢業生就業推薦表及其他能夠證明符合應屆畢業生身份的材料,取得國外學歷學位證書的須提供國家教育部門出具的學歷認證報告。

  參加面試的考生是中國地震局系統內(含中國地震局機關、直屬事業單位、各省級地震局)處級及以上干部親屬的(夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親或者近姻親關系),須提交經考生簽字的書面情況說明原件。

  考生應對所提供材料的真實性、有效性負責,材料不全或主要信息不實,影響資格審查的,將取消面試資格。未按時參加資格復審和資格復審不通過的取消面試資格。

  、面試安排

  面試時間82周二全天,地點山西省地震局九樓會議室。面試考察考生的綜合素質,每名考生面試時間20分鐘。

  面試實行封閉管理,所有參加面試的考生請于面試當天上午8:30前到山西省地震局一層大廳報到,帶身份證、準考證交工作人員核對。未按規定時間報到的考生,取消考試資格。

  考生進入候考室,應將通訊設備交由工作人員保管至面試結束。考生按照工作人員的安排,分崗位抽簽,確定面試順序,依次參加面試。

  四、面試結果

  考生可于面試結束2日內登陸招聘系統查詢本人的面試成績。

  五、綜合成績

  綜合成績=筆試成績×50%+面試成績×50%,綜合成績按四舍五入保留兩位小數。如出現綜合成績相同情況,以面試成績高者優先。

  實際參加面試人數未達到規定面試比例(1:3)的崗位,考生面試成績須達到70分方可進入體檢和考察。

  六、體檢考察

  按照綜合成績從高到低的順序與崗位擬招聘人數等額確定進入體檢和考察的人選。體檢參照國家公務員錄用體檢通用標準在具有資質的醫院進行。體檢合格后方可進行考察,考察由2人組成考察組按照國家有關規定進行考察。體檢和考察時間另行通知。

  七、其他事項

  請考生及時了解掌握太原市疫情防控的最新要求,提前安排好行程。參加面試的考生請主動出示健康碼、行程碼、疫情防控承諾書,省內考生出示48小時內核酸檢測陰性證明,省外考生按太原市防疫政策要求,實行落地“三天三檢”,黃碼或者體溫超過37.3度的考生不能參加面試。

  參加面試的考生除面試時可以摘下口罩,其余時間全程佩戴口罩。面試、候考期間如有感冒、發燒等癥狀,請及時告知工作人員。

   

 

                                                      山西省地震局

                                                          2022年7月21日 

   

     疫情防控承諾書.docx